Ingredienti: farina tipo ‘0’* di grano tenero 100% italiano senza additivi chimici (Mulino Tomatis, Marchio “Piemonte Eccellenza Artigiana”, Niella Tanaro), vino bianco* biologico “Falanghina” IGT Puglia (Cantine Polvanera, Gioia del Colle), olio extravergine di oliva  (Marchio “NatYoure”, Frantoio Mossa, Sannicandro di Bari), zucchero, caffè in polvere miscela bar tostato con legna di quercia (D’Onofrio Caffè, Pisticci), caffè in chicchi del Nicaragua “Pacamara gigante” tostato con legna di quercia (D’Onofrio Caffè, Pisticci), lievito per dolci, limone.

Ingredients: flour type ‘0’  Wheat 100% Italian without chemical additives (Mulino Tomatis, “Piemonte Eccellenza Artigiana” trademark, Niella Tanaro), organic white wine “Falanghina” from Puglia (Cantine Polvanera, Gioia del Colle), extra virgin olive oil  (Marchio “NatYoure”, Frantoio Mossa, Sannicandro di Bari), sugar, coffee powder blend bar toasted with oak wook (D’Onofrio Caffè, Pisticci), coffee beans from Nicaragua“giant Pacamara” toasted with oak wood (D’Onofrio Caffè, Pisticci), baking powder, lemon.

INDIETRO