CUCINO, MANGIO E BEVO A CASA! SABATO 11 APRILE ORE 18 DIRETTA FACEBOOK SU VINIFERARE!

CUCINO, MANGIO E BEVO A CASA!

Sabato 11 aprile alle ore 18 in diretta FB su Viniferare cuciniamo insieme! Cosa? Una ricetta del territorio con prodotti locali degli amici produttori Giampiero PorrecaTerra Di Nunzio D’AmbrosioNatyoure.

A guidarci negli abbinamenti dei vini, ingrediente dopo ingrediente, il maestro Gianpaolo Priore, wine blogger di Viniferare.

Con Gianpaolo abbiamo inaugurato già da diverse settimane la rubrica “Le ricette di Genghi’s – Apulians do it better” (trovate tutte le ricette sul sito www.taralligenghi.it): ogni settimana (o quasi!) proponiamo un piatto – dall’antipasto al dolce – che vede tra gli ingredienti protagonisti i nostri taralli, e ci abbiniamo un vino.

Ora vogliamo mettere le mani in pasta e… nel bicchiere (!) e realizzare insieme una ricetta live!

Curiosi?
Forse domani vi spoileriamo qualcosa! Nel frattempo segnate data e ora!

#genghisfood #apuliansdoitbetter #viniferare

Rispondi